TEMPO

O tempo é nosso  aliado...
Tudo ele faz passar;
Com o tempo, vão-se as dores...
E até os grandes amores.
O tempo não espera...Não volta...
As vezes pode ser cruel...
Imcompreedido;
Mas é ele, o tempo...
Nosso maior amigo;
E sem perder tempo...
A vida eu sigo.
Lena De Rezende
Enviado por Lena De Rezende em 05/11/2011
Código do texto: T3319407