Crianças...

Crer na criança é crer na vida,

É cultivar a alegria,

É manter a fé!

Cuidar da criança é cuidar da vida,

É espalhar a alegria,

É vivenciar o amor...

O amor em sua nota mais alta,

O amor em sua forma mais sublime,

Que é o amor pelo ser humano,

Pequeno, inocente, simples e frágil,

Com olhos brilhantes e sonhadores...

Amar a vida é crer na criança,

É apostar na criança,

É garantir a alegria que contagia.

Ter fé na vida é ter fé na criança,

É plantar a semente do bem,

Para amanhã colher as flores de amor.

Crê na criança e desperta sua criança interior,

Pois em cada alma ainda vive uma criança...

Lembra da criança que já fostes um dia

E acredita no futuro com mais paixão!

Crer na criança, é crer na vida

E cultivar o amor...

Lady J
Enviado por Lady J em 06/11/2011
Código do texto: T3319770
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.