[Ondas da Vida]

No tempo em que a vida

"vinha em ondas... como o mar",

eu costumava esperar a próxima [onda].

E agora, que a vida se vai como quem se afasta,

como uma pessoa que eu vejo pelas costas, sumindo...

toda espera é besteira, é todo adiamento inútil.

Ah, em tempo: aprendi com as tantas ondas

que passaram, a sofrer as pequenezas de alma,

a imbecilidade dos que cuidam de infinitude,

ou até da devoradora ânsia por si mesmos,

e assim, não sabem o valor maior da amizade, do amor.

Tudo em mim é calma, tranquilidade, indiferença até..

pois a última onda já passou, e faz tempo...

[Penas do Desterro, 06 de novembro de 2011]

Carlos Rodolfo Stopa
Enviado por Carlos Rodolfo Stopa em 06/11/2011
Reeditado em 07/11/2011
Código do texto: T3320888
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.