[A Inútil Poesia]

Aqui a voz tenta se propagar [justamente?] onde não é,

e jamais chega a ser audível.

Vem de lábios semoventes no vácuo,

no espaço de silêncio quase absoluto

que vige entre seres nada perplexos!

Sempre me admirei dos que falam sozinhos,

dos acusmáticos que perambulam entre as mesas de bar,

e falam, e falam, e falam...

sem se importarem se alguém os quer ouvir!

Aqui, na indiferenciação deste eletrônico "espaço de poesia",

é o lugar ideal dos melancólicos,

dos loucos que clamam nos desertos...

[Penas do Desterro, 07 de novembro de 2011]

Carlos Rodolfo Stopa
Enviado por Carlos Rodolfo Stopa em 07/11/2011
Reeditado em 07/12/2011
Código do texto: T3322405
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.