MÃOS

Mãos

Ternas e eternas,

Delicadas no tocar

Vagarosas no amar.

Mãos que exploram,

Tateiam e incendeiam.

Movem-se experientes.

Unem amantes errantes

Sonho de amor constante.

Mãos que afagam a alma,

Mãos que nos acalmam,

Mãos de Deus com certeza

Abrigo certo da natureza.

Tato vivo da vontade

Dialética da saudade.

Promeça não cumprida

Amor é graça que termina.

Ah! Pena que obriga à vida.

Márcia Rocha

07/11/2011

MarciaRocha
Enviado por MarciaRocha em 07/11/2011
Reeditado em 07/11/2011
Código do texto: T3322540
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.