PROSA DE FIM DE TARDE

Para a maioria do povo a segunda feira é aquele dia preguiçoso, com saudades do domingo e contagem regressiva para para o próximo fim de semana.

No meu caso, a segunda feira é o meu domingo, tenho um restaurante e apesar de minha idade ainda trabalho mais de doze horas diárias.

Paranaguá, cidade histórica que recebe muitos turistas vindos de muitos lugares inclusive, internacionais.

Localizado no Centro histórico onde todos os prédios antigos foram tombados pelo patrimônio histórico nacional. É nesse cenário de cinema que fica o meu restaurante, especializado em frutos do mar que o pessoal adora...

Uma vista maravilhosa que faz frente com o rio Itiberê, braço de mar
onde se misturam água doce e salgada, infelizmente imprópria para banho. mas para compensar, as praias lindas do Paraná, ficam a apenas a meia hora daqui.

Da porta do Restaurante Sabores do mar,( esse é seu nome) pode-se avistar os barcos que partem dos vários trapiches, levando passageiros para as ilhas do mel a mais famosa e outras menos conhecidas.

Mas como eu estava dizendo, a segunda feira é meu dia de folga, e eu estou me sentindo como o resto do mundo sente-se no final do dia de domingo. Mais cansado que antes de descansar, como se o bicho preguiça tivesse me possuído. Conclusão: O tão necessário descanso semanal, nos faz bem e mal ao mesmo tempo, a mim me parece que ao relaxarmos, aceleramos o processo de envelhecimento e caminhamos em direção a morte.

Que tolice estou dizendo, todos sabemos que os exercícios físicos são essenciais a saúde e revigora nossos músculos.

Só tive essa prosa para revelar-lhes um pouco mais de minhas atividades fora do Recanto das Letras, um dedinho de prosa com meus amigos com quem costumo interagir. Quando vierem para cá terei prazer em receber-lhes.Um abraço e boa noite.