FALSA MULHER

Enquanto o que existe no mundo me encanta

E infelizmente nele você disfarça de santa

Pior, seus cainhos são muito conquistador

Eu também me enganei e hoje estou passando mal

Por você estou terrivelmente num mundo sentimental

Enganado por causa do seu amor.

Estou apaixonado e sem poder sair do lugar

Ainda insistindo muito em querer te amar

Sei que estou muito desordenado

Te amo mas esta fazendo desacreditar

Com esse seu jeito de com muitos ficar

Estraçalhou com um mundo que tinha planejado.

Dói demais saber de sua falsidade

Acabei conhecendo de perto sua desonestidade

E agora, o amor que sinto como fica?

Tenho agora fingir que nada em mim existe

Porque esta sendo chato ser um homem triste

Por querer demais, isso só me complica.

Você sumiu como um pássaro que voou

Não imagina o quanto me magoou

Não quer nem saber de minhas informações

Onde passa deixa rastro de saudade

Contamina tantos com facilidade

E deixando todos sem soluções.

Dimi
Enviado por Dimi em 08/11/2011
Código do texto: T3323931