VOU MORRER EM TEU COLO, MINHA LINDA !!!!

Voce percebeu que o sonho acabou???

Alegria de respirar apenas passou,

O amor chegou e voce nem notou...

Sera que estamos frios?

Um pouco mentirosos?

Uma dosinha de cinismo?

A coisa mais certa ! estamos perto do abismo...

Percebeu que voce não tem mais vontade de tantas coisas,

Andar sem cueca, sem calcinha (mulheres é claro) ou pelado(a)!

Escrever coisas absurdas sem monitoramento, é um acontecimento,

Falar de alguém sem criticas, apenas comentar sem sofrimento...

Gostaria de ser pouco sério,

destesto morar no andar térreo,

barulhos, portas batento, crianças gritando,

Não estou velho, mas acho que estou pirando...

Porque nos temos que viver pregados na SKY,

Sou da terra, ando, corro e não to fly,

Amava politica, hoje todos prostitutos,

Amava futebol, hoje mercenários,

Amo o Ser mulher, carinhosa e sensível,

Tenho uma, escrava, bondosa e invisível,

Nasci em teu colo moreno,

vou crescer e morrer nesta pele sedosa,

Onde o meu sentimento vale tudo, até uma prosa !!!

Kulayb
Enviado por Kulayb em 08/11/2011
Código do texto: T3324342
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.