A POESIA, A VIDA E O POETA

A poesia é a arte

das palavras apaixonadas

ávidas para refletirem

as dores

as alegrias do mundo

A poesia é parte

é meio

É início do encantado

A poesia é reinvenção de vida

O poeta, esse inveterado amante

esse ser pensante

que não sabe a força que tem

busca lá no fundo do coração

a Inspiração...

Seja uma tragédia monumental

Seja a desgraça dos desenganos

amorosos

Seja por uma intensa paixão

pela alegria do viver

Seja por um simples olhar...

Esse poeta quando

cria ... imagina ... inventa ... sente ...

chora ... rir ...

faz amor...

Faz poesia

VIVE !!!

dito
Enviado por dito em 08/11/2011
Reeditado em 08/11/2011
Código do texto: T3324369
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.