MINHA SINTONIA...

]V[inha Sintonia...

Por vezes distante

sem tom e sem som

ando vagando ,devagando

busco você,busco som

inspirações ,devaneios mil

minha natureza vive...

vive em sintonia com o bem...

bem-me-quer,mal-me-quer...

que me passa forças...protege-me

das enérgias ruíns....

minha sintonia é o amor...

O amor que engrandece...

por tal amo sem limites..

E no vale do meu sorriso

a esperança junta com fé...

Busco hoje calmaria...

Há tanto de mim em mim...

E tanto descobrir por vir...

Caminhos longo a seguir..

com certeza missões á cumprir...

Melodia é a base,o ritmo a seguir...

Fechos olhos me permita voar...

sem destinos sem objetivos...

viajo nos sonhos,no tom e som...

no final de tudo volto á realidade

a realidade que quero viver...

pequena grande diferença

pequena grande diferença
Enviado por pequena grande diferença em 08/11/2011
Código do texto: T3324409
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.