O BEM E O MAL

O MAL___ É ausência do BEM
Existe para os que se tornam suas vitimas.

BEM___ Presença do amor
Progresso evolutivo ligado a LUZ de DEUS.


LUZ___Brilho,Movimento, expansão
TREVAS___Inércia,contração, obscuridade
DUALIDADE___BEM X MAL

HOMEM___ Associa e julga conforme efeitos recebidos

SE APOIADO___BOM
SE OFENDIDO___MAU

No coração e na mente do homem
Trava-se o duelo entre
Ser BOM...Ser MAU...


MARLENERS 30/12/2006

*foto-marleners