FELIZ 2007 POETAS

FELIZ 2007 POETAS

A noite dos sonhos

é a entrada da felicidade

que neste ano, chegara

para distribuir a semente

da paz, regada pela

força da poesia...

O poeta e sua caneta

assinara um acordo

com o silencio da noite,

que deixara em cada

coração, a esperança

de um ano novo...

Com a chegada do ano novo,

a humanidade terá sede

de palavras que escutam

seus corações, sedentos

de paz e amor...

Poetas a união, em favor

ao amor, é o principio

da relação do coração

com a paz universal...

Que cada dia seja um

dia de ano novo, repleto

de esperanças, renovando

sonhos, na alegria de

olhar para o céu,

e se encantar com o explodir

dos fogos...

Poetas suas palavras tem

a força da chegada de um

ano novo, seus poemas

a beleza da confraternização,

e cada palavra, um sonho

para se viver...

Poetas a esperança,

faz de sua vida, um exemplo,

que mesmo na adversidade

encontras um poema

para saudar a vida,

renovando seu dia como

se fosse um dia de ano novo...

A vida do poeta é um festival

de dias especiais, que quando

termina o ano espera o próximo

para continuar a distribuir

amor e paz todos os dias

de um ano, que deixara

saudade em suas poesias...

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 31/12/2006
Código do texto: T332509