PARTEIRAS
 
 
Existe uma hora na vida de algumas mulheres
Que a vida lhe atravessa as entranhas
Onde a força da gravidade não é teoria
É literalmente parida.
Nesta hora, poucas ainda têm uma boa companhia
 
A parteira
Paciente parceira
Traz consigo a doçura do anjo
E a força da guerreira
 
Suas mãos abençoadas
Pela mãe Terra é vitalizada.
Não se cansa a cara amiga
De receber na porta da vida
A cria da bela barriga
 
Oxalá mulher, não desapareça!
Seja nossa guia nestas horas 
tão prejudicadas pelas artificialidades.
Nos ajude a manter a natureza de nascer

 


08/11/11
Minha humilde homenagem a profissão que mais admiro, no dia do aniversário da mulher que tanto amo, minha avó Otília parideira de sete crias muito bem assessorada! sua benção hoje e sempre!



Katia Silva
Enviado por Katia Silva em 09/11/2011
Reeditado em 09/11/2011
Código do texto: T3325266
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.