Superstição

Meia noite ouvi o canto da coruja.

Quebrou-se o espelho.

Acabou a uva.

O dinheiro não deu pra lentinha.

Exatamente um ano atrás.

E, puxa, que ano bom foi este:

Uma casa.

Um novo emprego.

Mais dinheiro.

Milhões de possibilidades.

Que legal viver em liberdade,

levante o pé e caminhe sobre a superstição.

CrisLima
Enviado por CrisLima em 31/12/2006
Reeditado em 03/01/2007
Código do texto: T332528