ANO NOVO!

ENFIM O ANO NOVO CHEGA!
VEM JESUS,RESSUSCITADO,
TRAZENDO A ALEGRIA 
PARA O HOMEM
DE BOA VONTADE!

FILHO DE MARIA
DA MANGEDORA ILUMINOU O MUNDO
E PARA SEMPRE ABRAÇOU O HOMEM
COM GESTOS E PALAVRAS DE CARINHO.

MENINO NO NATAL
HOMEM SANTO NO ANO NOVO
SALVE O ANO NOVO
COM JESUS NO CORAÇÃO!




MARLENERS 31/12/2006

*FOTO-MARLENERS