Expectativa

Conto-de-fadas

Uma fada apenas

um expectador

Deslizei pelo trapolim dos seus cabelos

aquela mecha especial

aquele sorrisinho sem igual

olhos ternos nos meus

um dia que eu não esqueço

foi mais forte do que eu

por todos os sinais eu te li

por todos os sentidos eu queria te sentir

num dia só, digo numa noite só

e de alguma forma

eu consegui

Sei do seu gosto, mas não senti

Sei do seu rosto, mas vi tão pouco

Sei de sua pele, mas pouco toquei

Só sei que sei disto tudo

pois naqueles olhos, profundamente,

eu mergulhei!

Clóvis Correia de Albuquerque Neto
Enviado por Clóvis Correia de Albuquerque Neto em 09/11/2011
Código do texto: T3325614
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.