Vitrines e Paisagens

Não quero mais vitrines.

Quero paisagens

que me falem algo,

que me levem à ti.

Vitrines são manequins,

retos, eretos e quietos,

querendo dizer algo

que não conseguem.

Paisagens dão-me tudo

e mesmo sem brisas,

permanecem assim,

desse jeito tão mudo.

E sempre combinam comigo,

pensativo e secreto,

contemplativo e quieto.

Acho até, que paisagens

levam-me até você.

Ou trazem-te aqui,

entre ventos e folhagens.