Bateu uma saudade da casa da minha infância!               
            Seus espaços encantados, os vidros coloridos refletidos no assoalho encerado. Casa encantada, eterna, construída por libaneses com os bolsos tilintando moedas aos olhos do menino.  Hoje seus anjos e fantasmas.
            Shalam Aleikum!
            Casa poema, intacta, suspensa na lembrança. O poeta pode ser menor, não é menor a saudade.