OBVIEDADES SOBRE O AMOR

O amor nos dá condições

de amar além de nós

Nos torna melhores

Conosco e com o outrem

É um ato de desprendimento

de risco

de coragem

de incertezas

Embora possamos chama-lo

de meu

não existe dono

não existe propriedade

não existe posse

O máximo que podemos

é senti-lo ao máximo

O medo da perda de um amor

corroi corações e mentes

Sem querer ser redundante

Como perder algo que não é nosso???

Complicado, né?

Eu só sei que o amor

é algo indizível...

inexplicável...

maravilhoso...

E o ...

Ah! O resto... é bobagem!!!!

dito
Enviado por dito em 10/11/2011
Reeditado em 05/12/2011
Código do texto: T3327954
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.