QUER ME VER SORRIR?


Você quer me ver sorrir?
Hummmmmm....
Bem..  Vejamos...
Não deve ser tão difícil assim!


Comece dizendo que eu sou bonitinho...
Ops! Bonitinho é feio, arrumado!
Pra não perder a amizade,
Minta, de verdade
E diga que eu sou lindo!
Diga em meu ouvido - sem vergonha! -
Que eu sou o homem com o qual
Toda mulher sonha!

Brinde-me com o seu sorriso...
Pode levar fé... eu preciso!
Brinde-me com o seu abraço...
Sem medo e sem embaraço!
Faça-me esse grande favor:
Deixe-me sentir o seu calor!


Chegue mais perto...
Semeie você no meu deserto!
Traga-me a dádiva!
Tira-me as dúvidas!
Pague as minhas dívidas!

Você quer me ver sorrir?
Conte-me a mais linda história!
Conte-me a mais ingênua piada!
Vem ser para o meu coração,
A magia, o amor, a emoção...


É apenas disso que eu preciso
Para ostentar, no rosto, um sorriso.
Faça-me tudo isso e não vá se assustar
Se - ao invés de sorrir - eu chorar!



Alexandre Brito - 10/11/2011
(*) Imagem: Eu (sorrindo, por antecipação!)



Alexandre Brito
Enviado por Alexandre Brito em 10/11/2011
Reeditado em 10/11/2011
Código do texto: T3328367
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.