Ontem, Hoje e para sempre!

Ontem:

Houve um dia, sem você

Houveram dias, de escuridão

Dias sem graça, sem emoção

Agora tenho o melhor do dia,

Que agora quero, por todos os dias.

Hoje (ou aujourd'hui)

Breve domínio

Breve poder

Grande paixão

Grande inspiração

Imenso desejo

de estar com você.

sempre:

Se já não caberão mais nas linhas

não caberão mais na expressão

se nunca coube a razão

não caberá também ter fim

infinito em mim ter você

infinito, é que você, sempre terá a mim.

Clóvis Correia de Albuquerque Neto
Enviado por Clóvis Correia de Albuquerque Neto em 11/11/2011
Código do texto: T3329326
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.