SOB O LUMIAR DA LUA
 
É, gente amiga. Meus leitores fanáticos por versos e prosas. Novos caminhos a cada dia se apresentam a nossa frente e eu neste tento compartir com todos que aqui chegam como que doasse um pouco de mim.

Escrever este não foi tão difícil, tanto quanto imaginei. Quando sobre um papel tracei algumas linhas em determinadas horas que passei solitário observando um pouco de um tudo mediante as fazes da lua.

E com isso, ou por isto, em cada página deste deixei gravado um rumo tentando alegrar meus amigos. São escritos que tenho o prazer de expor como se fossem partes de mim, do meu coração, e do meu pensamento que por muito vaga por um caminho enamorado.


Escrever é uma dádiva que recebemos, e este presente a cada dia se repete. Escrever , diariamente escrevemos, expondo um pouco sobre o que se passa nas crônicas descritas das nossas vidas, num poema que fala de amor, tristeza, solidão e felicidade, em esperanças que se abrem.   

Portanto deixo aqui descritas sob o lumiar da lua meu conto, meu romance minha verdadeira historia. Histórias que podem parecer histórias daqueles que içam suas velas e correm bem cedinho em direção ao mar.

Onde antes de qualquer outro momento levantam suas velas e começam a cantar seus pesados fados, e a contar suas trajetórias imaginando ao voltar se jogar nos braços de uma morena que o espera para com os seus beijos sua sede e fome saciar.  
 
 
Alexandre Souza d’Oliveira