Esvaziar me

Gostaria de esvaziar me de tudo o que fui e que já não me serve mais,

Como se fosse um vaso que abrigou por tempo demais um liquido amargo,simplesmente,ver me vazia...

Esvaziar me de todas as marcas construídas ao longo do caminho,

Desfazer me das dores do corpo e da alma,

Dos gritos de desespero que abafei,

Abrir mão de todas as decepções que vivi e calei,

Esvaziar me de todas as lágrimas que verti ou camuflei,

livrar me das lembranças ruins,

as mentiras que ouvi e fingi serem verdades,

as traições que tentei superar,

os ataques a minha auto estima dos quais não soube me defender,

de todas as perdas,grandes e pequenas,que levaram pedaços enormes do que fui e esburacaram quem sou;

Quero esvaziar me do que me foi dor para que brote em mim, de novo,quem sabe um dia,

a esperança,o riso e a vontade de sorrir...