Me perdoe

Por não ter entendido,

por ter intuído.

perdoe quando gritei,

ou por ter silenciado,

me perdoe se não te perdoei,

ou se perdoei quando não merecias,

me perdoe por ter te aceitado como eras,

por ter me anulado,

por ter te acolhido,

e assim me perdido..

Perdoe se amei mais você do que a mim mesma,

eu não sabia que seria fatal.