TRATADO DA INSENSIBILIDADE

Vou sumir na neblina dos meus sentidos.Observa-los morrer.Não quero sentir mais nada hoje!

Nem amanhã.

Quando sinto, canso de mim mesma,e de toda mão de obra que isso me causa. Não quero sentir mais nada hoje!

Nem amanhã.

Esse cansaço é enorme,não alivia nem com o melhor dos repousos!

Meu sentir é profano,dolorido,imenso,pesado

Cruel.Verdadeiro.

Meu sentir me liga na tomada dos meus anseios,

Me joga agitada num mangue dos meus desejos,

Não me salva ! Me deixa ali,chorando,encolhida,suja e envergonhada!

Meu sentir me joga num precipício de beleza intangível...

Num país imenso e habitado de alegrias extremas pelo nada e sentimentos de alma limpa que ninguém compreende.

Me priva da existência de mim mesma!

Me prova numa Via Crucis modernosa de semi bipolaridade!

Meus amores são gigantes,minhas dores são monstruosas!

Minhas lágrimas profundas,minhas gargalhadas convulsionadas e eternas!

É tudo "muito".

É uma vergonha!

Desejo encontrar alguém que me olhe dentro dos olhos,me dê a mão,

E diga que sente igual,que é louco igual, e corajoso o bastante pra bancar e assumir isso!

Será que usar a alma pra viver é tão difícil? Será que eu tô errada?

Será que a alma foi feita mesmo pra ficar guardada dentro do corpo?

Pois a minha esparrama-se! Foge! Transborda !

Esse oito ou oitenta,não é qualquer um que aguenta!

Quero achar meu quarenta!

Meu meio termo!

Minha paz de pensamento!

Não quero sentir mais nada hoje!!

Nem amanhã!

Bú Martins
Enviado por Bú Martins em 11/11/2011
Código do texto: T3330921
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.