Ame, mais ame com cautela

Os nossos sentimentos é o reflexo da nossa maneira de agir, expressa a forma que queríamos que tudo acontecesse, muitas das vezes não somos capazes de perceber o que representamos para alguém, não reconhecemos e nem sensibilizamos com o carinho a nós dedicados, agimos de forma brusca que sempre feri as pessoas que nos amam, pois não somos capazes de retribuir o carinho que recebemos.

Sonhar e manter viva a esperança podem ser o nosso maior desejo, pois no cotidiano da vida sempre alimentamos ilusões, os nossos maiores sonhos são providos de um amor desmedido que pode resultar numa paixão incontrolável, desencadeando um sentimento forte que mexe com a forma de viver das pessoas envolvidas neste romance, controlando-as e transformando suas vidas, que sonham e que na medida do possível buscam realizar esses sonhos.

Ninguém por mais competente que seja é insubstituível, por mais amado que seja também é odiado, existe momentos de glorias, porem, também existe momentos de fracassos, não se pode ter a certeza de nada, mais, um grande amor ninguém pode apaga-lo, sempre permanecera no coração de quem ama uma grande esperança, que alimenta a alma e nos traz os mais belos sonhos, os quais mesmo sendo apenas sonhos, nos da prazer, nos une a pessoa amada e nos faz momentaneamente felizes, pois a estrela principal desses sonhos é alguém que amamos sem limites.

Sem perceber ficamos presos a um desejo ardente que nos deixa completamente desorientados, como se estivéssemos de olhos vedados com o coração em pedaços, transformando-nos desta forma em homens apaixonados, que por amor, sonha e acredita ser possível realizar esses sonhos, os quais continuam distantes, mais acreditando um dia ser possível conquistá-los, pois afinal nada é impossível.

O amor é o mais puro dos sentimentos, porem quem ama não consegue fugir do sofrimento, e na força desse amor não conseguimos dominar a nossa vontade, pecamos por confiar e erramos por sermos tão liberais, porem não podemos deixar de sermos sinceros, mesmo que esta sinceridade custe a nossa razão de viver, mais vale a pena, pois a felicidade apenas é possível se houver lealdade.

É importante ressaltar que ninguém manda no coração, e que o amor pode surgir num simples olhar, forte e poderoso, capaz de dominar qualquer individuo, por isso não é aconselhável se entregar de corpo e alma, pois a dor de um amor não correspondido é insuportável, nos atormenta e destrói esperanças, mexe com o nosso ego e nos traz sofrimentos irreparáveis, capaz de destruir qualquer felicidade.

Zé Moreira.

Zé Moreira
Enviado por Zé Moreira em 12/11/2011
Código do texto: T3331442
Classificação de conteúdo: seguro