VIVA 2007 COM ALEGRIA

VIVA 2007 COM ALEGRIA

Faça da vida, uma caminhada

no mundo da paz,

busque em Deus a abundancia

do amor, refletida em suas orações

a serenidade de seu coração,

de onde transborda uma fonte

eterna de amor...

Descubra o dom que Deus,

te deu e semeie sua imaginação

na paz de seu coração,

conquiste seu mundo,

esqueça o passado, que ficou

para traz...

Comemore cada conquista,

faça de sua vida, um pacto

com a paz,

deixe seu coração te levar,

esqueça o mundo e viva

o seu...

Converse com o espírito

do mundo e aprenda

a lição do silencio,

seja o sorriso de ma criança

e o amor de uma mãe,

trabalhe servindo a paz,

aprenda a ler as estrelas

E VIVA 2007 COM ALEGRIA

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 01/01/2007
Código do texto: T333195