Para quem acredita no amor.

Dizem que o amor é abstrato

e que os sonhos são delírios

que na vida não se encontra

o ser amado, só retrato

dos amantes em martírios.

Todo ser que se perde atrás do mito

vive só num eterno desvario

como chuva que escorre para o mar

como pedra que se atira sobre um rio.

Quem se entrega à esta vã filosofia

faz da vida uma quimera sem razão

perde o tempo se agarrando com um fio

labirinto sem a musa do cordão...