Desconexão

Frases erradas, palavras perdidas,

estava enxergando a linha de chegada e perdi o ritmo.

A visão embaçada complica os próximos passos e torna tudo perda de energia.

O excesso de possibilidades se faz de obstáculo e a cada final de dia aparecem listas de coisas não cumpridas ainda, novas idéias não se apresentam como antigamente e o sono só existe recheado de cobranças exaustivas que atrapalham o raciocínio para o próximo dia.

Minha presença não esta mais em nada do que me apresento, todos estão juntos, apenas desunidos por mim.

sonhadora insone
Enviado por sonhadora insone em 12/11/2011
Código do texto: T3332495
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.