Gotas de chuva...

Sinto as gotas de chuva,

Tocarem meu corpo

quente

e

cansado.

Meu coração fervura

Sensações,

Emoções

e Desejos...

Vozes silenciam a minha razão.

Gotas de chuva transpassam,

Minha dor no infinito abismo do amor.

Gotas suaves que refrescam meu corpo,

Mas, aquecem meu coração,

Que se contem para não estourar em pranto

O sofrimento... e o

m

e

d

o de amar...

Gotas de chuva...

Pingos de amor, sofrimento e desilusão.

Água pura que desce do céu...

Água que traz seu sabor, seu cheiro,

Água terna que tranqüiliza a terra sofrida...

Tranqüilize meu coração cansado...

Meu coração medroso...

Que no fundo só quer amar,

Mas não tem coragem de dizer que ama...

Gotas de chuva que molham o meu rosto,

Molhe também meu coração...

Com a esperança e o desejo do

... Recomeçar a cada ciclo que se inicia...

Gotas de chuva...

Molhe minha razão e lave meu coração...

Com Gotas de amor e esperança.

...Purifique...

...Obrigada...

“(…) I've found out a reason for me

To change who I used to be

A reason to start over new

And the reason is you, the reason is YOU…”

THE REASON – HOOBASTANK

(...coisas que eu vivi...)

uma ilusão aparente real

Luz Sylva
Enviado por Luz Sylva em 12/11/2011
Reeditado em 26/11/2011
Código do texto: T3332520
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.