ecos de amor

Ecos de Amor

Minha menina, deixa eu caminhar do seu lado..

Ser seu anjo da guarda, ser seu poeta...

vc ja é minha Loucura, talvez cura ao meu coração desenganado..

Oh poeta,

como posso eu, ser doente, curar teu coração?

Tu que carregas baldes de emoção nas mãos e o encanto nos lábios

Pra mim.. tão vazia de intenções que não seja respirar com menos dificuldade...

Caminhar por tds os lados

em meio as avenidas escuras do coração

Quilomentros de distancia, tao pequenos pra imaginação

vejo seu ceu, minha estrela perdida

desenho seu rosto na noite comuda, fria

Tumba sentimental

deixe-me ser apenas sua vestal

Mas insistes em me chamar de musa

mas as musas provocam loucura, meo amado, e eu sei que nada posso... pra fazer-te feliz

Então salve minha alma infeliz!

Eu carrego a esperança como uma vela acesa na escuridão

Avenidas de paixão...

resultantes em solidão fragil e febril

Eis a direção que seguem nossas palavras,

levam a mesma direção... loucura, razão

MInha musa, te conheço tao pouco... mas me entende como ninguem

Essa febre que falas nunca passa

assim os carros nas ruas fazem sentido, me guiam ao seu coração

Que parece desconfiado do mundo... mas não duvides de mim.

Palavras jogadas ao vento?As palavras são encantadas

fagulhas de luz estratégicas

Curas ou anestésicas

dor que se converte em flor

ecos de amor...

O vento está favor, pois é ele que leva meu beijo

e toca seu rosto sutil.

Ah meu senhor, tuas palavras nunca me causaram dor

calor ao febril

Flor.

Assim com essas vozes na cabeça

Perdendo lucidez, a rapidez que encanta os descrentes

pode dois serem um?Mas não conheço seu rosto... assim o romance pareçe um deserto

Incerto,

nos caminhos de areia, sem trilha nem sorriso pra saciar a sede

mas eu tenhu uma vela acesa na escuridão

É a luz do fim, meu turnel

caminho que me levará a destinos incertos

Em Fim Calor ao meu peito

Eterno em ecos.

BennyCanuto e samara lima
Enviado por BennyCanuto em 13/11/2011
Código do texto: T3333233
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.