COMPARAÇÃO.

Chagaspires

Aquele ninho construido lá no alto da mangueira, é a casa com certeza de um casal de passarinhos.

Lá eles irão depositar no aconchego dos fios macios e quentes, o produto de seu amor.

E com o romper dos ovos irão surgir os filhotes e a vida irá caminhar.

Em cuidados e carinhos com desvelo a mamãe passarinho junto com seu companheiro terá que seguir o tempo e esperar a prole crescer.

Porém num dia não muito distante quando já estiverem adultos eles irão embora à procura de uma parceira, e então felizes mais entristecidos, o casal de passarinho deixará aquele ninho, e irá para outras paragens .

O ninho sem vida ficará ao sabor das intempéries; e aos poucos despencará do alto da mangueira.

Construi com muito sacrifício uma casinha ao longo de uma descida.

Lá a vida foi vivida, porém como aqueles passarinhos,o tempo passou e de repente vou deixá-la para trás.

Talvez outro casal queira lá começar uma nova vida, e a casa produzirá uma nova história de amor, e nunca será destruída.

Assim como os passarinhos vou procurar outras paragens, e naquela casa não pretendo mais voltar.

Parto sozinho; pois minha companheira DEUS levou. Meus filhos já construíram um novo lar, assim é a vida..

Preciso sepultar as saudades para poder continuar vivendo.

Achei um novo ninho, e junto com outra companheira vou procurar construir uma nova história de amor.

Chagaspires
Enviado por Chagaspires em 13/11/2011
Reeditado em 13/11/2011
Código do texto: T3333363
Classificação de conteúdo: seguro