Compasso e descompasso

Minha vida tem um ritmo
Que segue um mesmo compasso.
Mas se há algum evento:
Faço pausa,
E entro no descompasso.
Até que o movimento termine
E a pausa dê lugar
Novamente ao compasso

Lisyt
Enviado por Lisyt em 13/11/2011
Código do texto: T3333911