MANDE NOTÍCIAS...

Tão natural como: as gotas de orvalho...

O despertar da corruíra, cantando à minha janela...

A brisa mansa soprada pelo mar...

O sorriso de criança...

O desabrochar das flores na minha primavera...

Esperei tanto, e por fim chegou...

não trouxe consigo o cantar do passarinho

não me entregou a rosa colhida

não sorriu calmo e fagueiro

não soprou manso meus cabelos...

Chegou como vendaval

remexeu, desmanchou bagunçou a minha casa

tempo não tive pra fechar a porta

mais...Quem sabe; nem a quizesse fechar !

o nome dele...não sei !

Vem de longe a notícia...

diz que existe e é de verdade.

Vou galgar as asas do vento

e encontrá-lo novamente...

não sei...!