HISTÓRIAS ETÍLICAS 

Esta coisa de enroscar Letras na madrugada, levanta uivos, sóbrios e loucos. Esta coisa de arrancar (a)pelos nos bares de bafejo em bafejo, diz quase tudo.
O grande problema é, que o que há por detrás da fala dos ébrios, dificilmente é bem analisado.

Sopros de (des)afetos nos esc/ombros dos homens, dizem muito...
ao menos deveriam chamar alguma ATENÇÃO.

Conta partes da tua vida que vale mais do que pares de dólares furados! Enquanto finjo que me distraio por entre sombras e a fumaça, dançando no meio da multidão faminta que pensa que compreende todas falas do Amor.

Ca-dá-ve-res, que nada lêem do silêncio, de um... e outro.

rô_alib
Atibaia, 14 de novembro de 2011

Cat Stevens (Yusuf Islam) - Don't Let Me Be Misunderstood
http://www.youtube.com/watch?v=yOJmBI-ZgN4

*

art by Dali