EU TE AMO...

EUUU TEE AMOOO

Quero todos os dias da minha vida poder repetir essa frase “EU TE AMO”

Pois a cada EU TE AMO quero tocar o teu coração, quero te lembrar da preparação que Deus tem feito em nossa vida.

E que nada é capaz de acabar com o plano de Deus.

e que o amor que está em nos se multiplique a cada adormecer, e se renove a cada amanhecer.

Meu amor quero te mostrar que a cada EU TE AMO o amor renasce e se transforma grandemente dentro do nosso coração

E que a necessidade de dizer EU TE AMO é simplesmente um gesto sincero de amor que toca os corações dos apaixonados e que transforma paixão em amor sincero.

A palavra amor é uma palavra pequena e frágil, mas de grande expressão, palavra essa capaz de transformar o mais bruto dos homens em um ser amável e apaixonado.

por isso a cada dia da minha vida quero te dizer EU TE AMO e que esse EU TE AMO nunca saia da boca pra fora, mas sim do meu coração e das profundezas da minha alma.

EU TE AMO

Lanny vieira souza
Enviado por Lanny vieira souza em 14/11/2011
Código do texto: T3335458