Sonhei...
No sonho conversei com um anjo,
ele me contou que o amor é como uma roupa,
há amores que nos vestem por um determinado tempo,
outros nos vestem por uma vida inteira.
Às vezes uma roupa fica velha, surrada, rasgada
ou simplesmente não nos serve mais
e não há como fazer ajustes...

E assim é também o amor...

Quando isso acontece o anjo, desce à terra
e troca este amor por um novinho.

Vos veste de amor...

Acordei, sorri e só depois me lembrei...

Esqueci de agradecer ao anjo por ter me trazido VOCÊ!













Israel dos Santos

Enquanto os humanos alinhavam seus sonhos e pesadelos
a texturas do ceticismo, da deslealdade e das incertezas, 
querubins entram em cena, tecendo com ricos novelos,
e, em moldes de finas estampas, arrematam raras belezas.



Edson dos Santos

PRELÚDIO     *Raul Seixas

Sonho que se sonha só 
É só um sonho que se sonha só
Mas sonho que se sonha junto é realidade...



ANGELICA GOUVEA
 
SONHEI
 

L ogo vim aqui
O caminho aberto eu vi
I luminado em sua direção
R esolvi então tocar teu coração
A ssim vesti-lo com a emoção
 

P elas roupas velhas eu dou valor
A elas eu dei amor
U ma amor feito de decisão
L aços que não podem desatar
I sto mesmo se com o tempo estragar
S ei que todos temos uma missão
T ecer remendo em várias situações
A creditar que não existe outro caminho, senão a doação.


Gilson Faustino Maia

Queria ser roupa nova
em sua pele macia.
 Seria uma linda trova,
uma bela poesia.





 
Loira Paulista
Enviado por Loira Paulista em 14/11/2011
Reeditado em 09/12/2011
Código do texto: T3336055
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.