Paraíso Perdido

Proust escreveu em busca do mundo perdido,

e assim criou uma obra inalcançável

o gênio do ciúme, a tese inigualável.

Todos nós temos o mundo deixado em algum

canto da memória ou da carne

outros um carinho esquecido, uma dor siliênciosa.

O paraíso de Milton ou de Adão

buscamos o impossível, a perfeição

o improvável nos ilude, com isso crescemos

atrás da auto-superação...