Nas basta lamentar, deplorar, as feiúras deste nosso mundo.
            Não basta nem mesmo, para a nossa época desencantada, falar de justiça,
De deveres, de bem comum, de programas éticos, de exigências amorosas.
É preciso falar de tudo isso com um coração carregado de amor compassivo Experimentando aquele sentimento de dar com alegria e causar entusiasmos.
É preciso irradiar a beleza de tudo aquilo que é verdadeiro e justo na vida. Porque somente esta beleza realmente aquece e enriquece os corações.
Esta suma beleza há quem a chame, Deus!