Transparência

Escrevo manso,

às vezes até danço,

num balé bêbado,

trajetória incerta,

poesia mansa, manca,

mas que sempre alcança

e atinge o ponto.

Reflito insanamente

o que me passa,

e se me basta, não sei!

Procuro penetrar nos corações

e me deixar desdobrar em mil.

E se há encontros, desencontros ou espantos,

eu me permito ...

Porque quem me vê árida e arredia,

tem que ver também a chama

e a minha poesia!

14.11.11

NÚBIA CARDOSO
Enviado por NÚBIA CARDOSO em 15/11/2011
Código do texto: T3337725
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.