Será?

Fim,

Uma palavra curta.

Também reproduzida com um ponto final.

Um coração partido, um alívio...

Depende do ponto de vista.

Uma lágrima... Mais uma.

Uma estrada, uma jornada.

MAL ACABADA.

INACABADA.

TERMINADA.