Viver é isso...

Aquela sensação incrível!

Aquele momento certo.

Nós podemos TUDO!

Tudo ao vento...

Sopra em meus cabelos.

Maldita insegurança!

Por que fazemos isso?

Sofremos, choramos, ficamos despedaçados..

Coração seu OTÁRIO!

Porque se deixou levar novamente?

Qual o problema em ser só?

Qual o problema em ser feliz assim?

Cérebro controlador.

Acha que está sempre com a razão...

Mas é você que me faz lembrar de tudo.

De uma folga pro seu amigo velho, manco e despedaçado.