Armadilha de amor!

Eu cheguei mesmo a acreditar, eu já estava quase conseguindo seguir em frente.

Mas tropecei nos seus olhos presos no meu imaginário.

Cai na armadilha que é estar presa a esse amor.

Se você ao menos soubesse.

Se seus lábios me dessem a resposta que meu coração precisa.

Meu desespero cessaria.

Ainda que fosse um não.

Você me libertaria.

Deixaria que eu caminhasse em frente.

Não mais me faria tropeçar e voltar a sonhar com você.

Maria Destemida
Enviado por Maria Destemida em 16/11/2011
Reeditado em 16/11/2011
Código do texto: T3338458
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.