SUAS CONQUISTAS

SUAS CONQUISTAS

Confie no Senhor

entregue seus dias

ao mestre, e perceba

que tudo em sua volta,

tem uma vibração

diferente, transmitindo

a paz da existência do amor...

Mantenha seus pensamentos

em contato com a fé,

ultrapasse os limites

de suas esperanças

buscando a palavra de Deus...

Acenda uma chama

em seu coração

com o fervor de

sua oração, e deixe

seus pensamentos voarem

pelo mundo dos desejos

de sua alma...

Converse com seu de guarda,

escute o que ele tem para

te dizer, escute com ouvido

da sabedoria, e se recolha

na paz de seu coração...

Olhe para o horizonte

e descubra quanto

você tem a conquistar,

e viva cada instante

como se fosse o único...

O amor é o triunfo

que Deus colocou

em seus sonhos,

cada dia, uma vitória

nesta jornada que se

chama vida...

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 02/01/2007
Código do texto: T333856