F E R I A D Ã O !

OI AMIGO(A)S...

VENHAM APRECIAR. MINHA TERRA

TEM SOL O ANO INTEIRO E UM MAR

VERDE AZUL COM PRAIAS BELAS DE

POVO ACONCHEGANTE. CONFIRAM...

*

F E R I A D Ã O !

*

Chegamos! E a tarde já caminhava...

Enquanto nós chegávamos, a tarde ia

Apressadamente buscar a noite

Silente com uma banda de lua apenas.

* E sob o céu semi-escuro, umas estrelas,

Um violão cantando comigo algumas

Canções, rodeado por alguns amigos

E a minha amada apaixonada por mim.

E de manhã, o despertar com bem-te-vis,

A vista linda de um rio calmo, o vento

Amaciante, e os bons-dias do povo simples

Diferente daqueles da gente da capital.

* Depois a praia caliente, o banho de sal,

O sol fervendo na brisa fria do mar,

E ao meio-dia, a peixada sabor à Cunhaú

Regada a camarão, cavala e leite de coco.

Mas, como tudo que é bom dura bem pouco,

Eis a volta! Quando a tarde veio, fomos...

Olha, se o paraíso não for em Barra do Cunhaú,

Então, gente, não há paraíso aqui na terra!

*

13-14-15/11/2010 - BARRA DO CUNHAÚ - RN.