Bucolismo urbano

Aqui nesse lugar

me sinto até vulgar

sou pequena

e o concreto me toma

nos arredores me sinto tomada

a pressa passa por todos os lados

estou presa à um passado de muitas iguais a mim

Aqui, olho pro lado

e em nenhum desses vejo qualquer verde desfarçado

só a mim

e lá em cima, os pombos que eu invejo

Aqui embaixo

eles não sabem de minha timidez

de minha falta de forças

sou apenas uma árvore moça no meio desta Avenida Conde da Boa Vista.

Clóvis Correia de Albuquerque Neto
Enviado por Clóvis Correia de Albuquerque Neto em 17/11/2011
Reeditado em 17/11/2011
Código do texto: T3340100
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.