ESTRELAS RELUZENTES

          Quem nunca olhou para o céu em algum dia durante a noite e não conseguiu ver uma estrelinha sequer a piscar? O céu representa nossas vidas, as estrelas somos nós. Quem diria que para brilharmos intensamente precisaríamos da noite, do escuro! Nós, as estrelas, guardamos um encanto maior em cada raio de luz que ilumina o universo misterioso. Quando nos reunimos diante deste gigante infinito somos uma constelação, linda e radiante a encantar os olhos que nos observam.

          Sonhamos e fazemos sonhar, criamos e recriamos pensamentos orvalhados de emoções, saudades, amor e nostalgia.

          Quando chega os primeiros raios da manhã, continuamos lá, sempre a brilhar, anonimamente mas, na certeza de que quando o astro rei for descansar de mais um dia, as atenções enamoradas pelos olhos apaixonados do mundo, estarão iluminados novamente por nossos raios de amor eterno, luzentes, feito o próprio universo que se curva diante de tanta beleza.
Ricardo Mascarenhas
Enviado por Ricardo Mascarenhas em 17/11/2011
Código do texto: T3340193
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.