QUANDO A GENTE CHAMA

QUANDO A GENTE CHAMA

Quando a voz rompe a barreira do som

O coração cumpre seu papel.

Colocamos nesse pedido

Nossos sentimentos mais carentes:

No vazio; abrimos os braços

Numa vontade louca de abraçar.

Na saudade; a voz sai tímida,

Quase pequena,

Não querendo quebrar o encanto

Da ausência que nos aproxima.

Na esperança; aí então os olhos brilham,

Intensos,

Levando a luz da alma

De encontro à linha do horizonte.

Ah!Que poder temos no chamado,

Quando sentimos a telepatia nos alcançar,

É instantânea nossa resposta

Ao apelo do pensamento.

Quando a gente chama;

Pedimos, rogamos ao universo

Que venha em nosso socorro.

É a essência do ser humano

Difundindo sua maior carência:

A companhia.

Que venham estradas, mares,

Montanhas, para serem percorridas.

Já perceberam que sempre existe uma musica,

Um som diferente a nos acompanhar

Quando levantamos nossa voz num chamado?

A espiritualidade é sonora;

Ela atua em nós às vezes

Como um incentivo,

Uma serenidade,

Outras, quando nos diz:

- Espere mais um pouco.

Desse segundo de imobilidade,

Nascem ações, novas perspectivas

Que nos levam a conclusões,

Que precisaram desse segundo

Para serem concretizadas.

Quando a gente chama:

Chamamos o poder

Que há dentro de nós.

Através de uma prece,

De um olhar,

De um estender de mãos.

Que bradamos pedidos,

De amor, de saúde, de saudade.

Só assim estaremos nos conectando

Conosco mesmo,

Através da esperança

Da qual somos todos abundantes.

Essa é nossa parcela maior,

Nosso melhor segredo,

Nossa maior arma de construção em massa.

Quando a gente chama;

Nada, nada detém o que está por vir.

Pode ser que demore alguns segundos,

Ótimo, assim virá mais consolidado.

Quando a gente chama;

Sai de baixo!

Di Camargo, 17/11/2011

Di Camargo
Enviado por Di Camargo em 17/11/2011
Código do texto: T3340669
Classificação de conteúdo: seguro