Consola-me pensar que os rostos mais bonitos, ainda que enrugados, são aqueles maquiados com a paz alegre e pura que vem do fundo do ser.
            Os olhos mais belos, ainda que míopes, são aqueles que refletem no brilho das pupilas, algo que não sabemos definir... que vem de dentro, de muito longe, acho que também de muito alto.
            Os lábios mais instigantes e apetitosos são aqueles, mesmo não muito  rosados, que tem sorrisos bons para os dores dos outros e que formam palavras suaves de bondade e que beijam com ternura.
            As mãos mais lindas são aquelas que ficaram calejadas, algumas até machucadas, de tanto espinho que tiraram de mãos alheias, de tanta pedra que afastaram dos caminhos dos outros.
            Os pés mais belos (ah os pés!) são aqueles que trilham as veredas da justiça onde há muitos espinhos (é verdade que ficam com os calcanhares rachados), mas onde há flores também, pois, até os espinhos acabam florescendo.
            Os corpos mais bonitos e chamativos são aqueles que se crucificaram na cruz de algum dever ou, mais ainda, na cruz de um grande amor vivido em partilha.
            As vidas mais bonitas...
Isso não sei definir. Deixo a você e aos seu critérios e padrões.