PASSARINHO

ME LEMBRO DOS MEUS BONS TEMPOS, QUANDO ERA PEQUENINO QUERIA O MUNDO ENTENDER, ERA UM POBRE COITADINHO, MAS JÁ QUESTIONAVA; COITADO, SEM ENCONTRAR O CAMINHO!

AGORA JÁ MAIS CRESCIDO, ME ACHANDO, MAIS ENTENDIDO, VIVO A CONVERSAR BAIXINHO, OLHO E NÃO ENTENDO NADA DE UM

MUNDO TÃO COMPLICADO, ME SINTO AINDA SÓZINHO!

QUIS ENTÃO FAZER POESIA, ACHAVA JÁ SER O TAL LI VINICIUS E CECILIA DRUMOND E ATÉ JOÃO CABRAL, FOI ENTÃO QUE DESCOBRI QUE UM POETA NÃO SE FAZ POETA JÁ NASCE PRONTO, E QUE A POESIA É UM PASSARINHO, QUE VOA MUNDO AFORA E QUE O CORAÇÃO DO POETA É O SEU VERDADEIRO NINHO!!!

J R
Enviado por J R em 17/11/2011
Reeditado em 18/11/2011
Código do texto: T3341299
Classificação de conteúdo: seguro